Egy Maulana Vikri Lakoni Debut di Lechia Gdansk, Ini Komentar Indra Sjafri

By Taufan Bara Mukti - Minggu, 23 Desember 2018 | 14:30 WIB
Egy Maulana Vikri resmi menjalankan debut di Liga Polandia bersama Lechia Gdansk, Sabtu (22/12/2018).
LECHIA GDANSK/TWITTER
Egy Maulana Vikri resmi menjalankan debut di Liga Polandia bersama Lechia Gdansk, Sabtu (22/12/2018).

Mantan pelatih timnas U-19 Indonesia, Indra Sjafri, memberikan ucapan selamat kepada Egy Maulana Vikri yang telah melakoni debut di Liga Polandia bersama Lechia Gdansk.

Bintang timnas U-19 Indonesia, Egy Maulana Vikri akhirnya memainkan laga debut resmi bersama Lechia Gdansk pada Ekstraklasa atau liga sepak bola kasta tertinggi Polandia.

Egy Maulana turun dari bangku cadangan melawan tim tamu Gornik Zabrze pada menit ke-82 untuk menggantikan Lukas Haraslin dalam pertandingan yang digelar di Stadion Energa, Gdansk, Sabtu (22/12/2018) waktu setempat.

Pelatih Lechia Gdansk, Piotr Stokowiec, mempercayai pemain muda asal Sumatera Utara itu untuk tampil setelah merasa timnya sudah cukup aman dalam keadaan unggul 4-0 atas Gornik Zabrze.

Sesaat sebelum memasuki arena, Egy Maulana tampak memanjatkan doa di pinggir lapangan sebelum menjalani momen bersejarah baginya itu.

Baca Juga:

Dia pun mendapat sambutan dari Lukas Haraslin yang keluar lapangan untuk memberi tempat kepada Egy.

Lukas Haraslin tersenyum dan memberikan gestur selamat kepada Egy yang mendapatkan debutnya pada laga ini.

Tak hanya dari Haraslin dan rekan-rekannya di Lechia Gdansk, ucapan selamat kepada Egy Maulana juga terlontar dari mantan pelatihnya di timnas U-19 Indonesia, Indra Sjafri.Editor : Taufan Bara Mukti
Sumber : instagram.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X