5 Meme Lucu Usai Cristiano Ronaldo Akhiri Paceklik Gol di Juventus

By Ahmad Tsalis Fahrurrozi - Minggu, 16 September 2018 | 23:28 WIB
Penyerang Juventus, Cristiano Ronaldo, merayakan gol ke gawang Sassuolo dalam laga Liga Italia, 16 September 2018 di Juventus Stadium, Turin.
MIGUEL MEDINA/AFP
Penyerang Juventus, Cristiano Ronaldo, merayakan gol ke gawang Sassuolo dalam laga Liga Italia, 16 September 2018 di Juventus Stadium, Turin.

Terbukanya keran gol megabintang Juventus, Cristiano Ronaldo, di Liga Italia menuai tanggapan menarik dari warganet.

Cristiano Ronaldo akhirnya sukses mengakhiri puasa mencetak gol sejak pindah dari Real Madrid ke Juventus musim panas ini.

Pemain berumur 33 tahun tersebut menorehkan dua gol pada pekan keempat Liga Italia, Minggu (16/9/2018), dalam kemenangan 2-1 Juventus atas Sassuolo.

Gol pertama Cristiano Ronaldo dilesakkan pada menit ke-50 memanfaatkan pengembalian lemah dari penjaga gawang lawan, Andrea Consigli.

(Baca Juga: Sendirian, Cristiano Ronaldo Nyaris Samai Jumlah Tembakan Dua Klub Liga Italia) 

Selang lima menit, ia sukses membuat jala gawang Sassuolo bergetar untuk kali kedua setelah mampu meneruskan umpan Emre Can.

Menurut catatan Opta yang dinukil BolaSport.com, gol pertama Ronaldo diraih setelah melakukan 28 kali tembakan.

Jumlah itu merupakan akumulasi sejak Ronaldo bermain pada pekan perdana Serie A, 18 Agustus 2018, kala Juventus meladeni perlawanan Chievo.


Striker Juventus, Cristiano Ronaldo, merayakan gol ke gawang Sassuolo dalam laga Liga Italia, 16 September 2018 di Juventus Stadium, Turin.(MIGUEL MEDINA/AFP)

Editor : Beri Bagja
Sumber : twitter.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X