Marko Simic Bertekad Cetak Gol ke Gawang PSIS Semarang di Magelang

By Mochamad Hary Prasetya - Rabu, 22 Mei 2019 | 17:45 WIB
Marko Simic kembali berlatih bersama Persija Jakarta di Lapangan PSAU, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Jumat (10/5/2019).
MEDIA PERSIJA
Marko Simic kembali berlatih bersama Persija Jakarta di Lapangan PSAU, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Jumat (10/5/2019).

BOLASPORT.COM - Penyerang Persija Jakarta, Marko Simic, bertekad untuk bisa mencetak gol saat melawan PSIS Semarang pada laga kedua Liga 1 2019 di Stadion Mochamad Soebroto, Magelang, Jawa Tengah, Minggu (26/5/2019).

Selain mencetak gol, Marko Simic juga berhasrat untuk membawa Persija Jakarta meraih kemenangan di kandang PSIS Semarang.

Penyerang asal Kroasia itu menyadari tidak cukup mudah bagi Persija Jakarta untuk memetik kemenangan di kandang PSIS Semarang.

Meskipun pada musim lalu, Persija Jakarta sempat mengalahkan PSIS Semarang dengan skor 4-1 dan Marko Simic mencetak satu gol.

"Saya akan berusaha untuk mencetak gol dan asist untuk bisa menang melawan PSIS Semarang," ucap Marko Simic seperti BolaSport.com kutip dari laman resmi klub.

Marko Simic sebelumnya berhasil mencetak gol ketika Persija Jakarta ditahan imbang Barito Putera dengan skor 1-1.

Baca Juga: Tak Mau Berat Saat Berpisah, Zidane Berubah Jadi Dingin ke Pemain

Satu poin yang didapatkan dari kandang Barito Putera sangat disyukuri oleh eks Melaka United tersebut.

Menurut Marko Simic, seharusnya Persija Jakarta bisa memetik kemenangan di kandang Barito Putera.Editor : Metta Rahma Melati
Sumber : BolaSport.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X