Kejuaraan Dunia 2019 - Jonatan Ucapi Salam Perpisahan kepada Rajiv Ouseph

By Nestri Yuniardi - Selasa, 20 Agustus 2019 | 15:05 WIB
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, bereaksi setelah memastikan lolos  ke babak kedua Kejuaraan Dunia 2019 di St Jakobshalle, Basel, Swiss, Senin (19/8/2019).
BADMINTON INDONESIA
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, bereaksi setelah memastikan lolos ke babak kedua Kejuaraan Dunia 2019 di St Jakobshalle, Basel, Swiss, Senin (19/8/2019).

BOLASPORT.COM - Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, telah berhasil memenangi laga babak kesatu Kejuaraan Dunia 2019.

Pada babak kesatu Kejuaraan Dunia 2019, Jonatan Christie berhadapan dengan tunggal putra asal Inggris, Rajiv Ouseph, Senin (19/8/2019) kemarin.

Pada laga yang dihelat di Lapangan 1 St. Jakobshalle, Basel, Swiss, itu, Jonatan menang dengan skor 21-15, 21-19, atas Rajiv Ouseph.

Baca Juga: Kejuaraan Dunia 2019 - Jonathan Christie Enggan Pasang Target

Dilansir BolaSport.com dari laman BWF, Jonatan pun memberi ucapan salam perpisahan kepada Rajiv Ouseph.

"Saya ingin menyelamati Rajiv Ouseph, semoga dia bisa menikmati masa pensiunnya," ujar Jonatan.

"Saya harap dia tetap berbahagia setelah melepas karier bulu tangkisnya. Dia memiliki permainan yang bagus dan tidak mudah untuk mengalahkannya," ucapnya.

Sedikit flashback, ucapan Jonatan tersebut memang ada benarnya.

Sebab, sepanjang lima pertemuan dengan Rajiv Ouseph, Jonatan pernah menelan kekalahan sebanyak dua kali.Editor : Delia Mustikasari
Sumber : BWF Badminton

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X