Umuh Muchtar Berharap Laga Persib Bandung Vs Persebaya Jangan Tertunda

By Bayu Chandra - Kamis, 10 Oktober 2019 | 10:30 WIB
Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar.
KOMPAS.COM/DENDI RAMDHANI
Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar.

BOLASPORT.COM - Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar, berharap laga melawan Persebaya Surabaya pada pekan ke-23 Liga 1 2019 tidak boleh tertunda.

Persib Bandung sesuai jadwal akan menghadapi Persebaya Surabaya di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (19/10/2019).

Namun sebuah kabar tidak sedap beredar jika pertandingan bertajuk big match antara Persib Bandung melawan Persebaya Surabaya kembali tertunda sama hal nya seperti melawan Arema FC.

Isu penundaan laga Persib Bandung melawan Persebaya Surabaya mungkin bisa terjadi mengingat pertandingan berbarengan dengan pelantikan Presiden Republik Indonesia.

Baca Juga: Hasil dan Klasemen Liga 1 Putri 2019 - Persija Bungkam Persib, Persipura Masih Sempurna

Tentunya pihak keamanan lebih fokus mengawal jalannya pelantikan dari pada mengamankan pertandingan.

Kondisi ini membuat Umuh Muchtar khawatir dan berharap kabar mengenai ditundanya laga Persib Bandung melawan Persebaya Surabaya tidak kembali terjadi

"Saya belum tahu, kalau untuk itu potensi ditunda. Tetapi, kami berharap agar pertandingan tetap digelar sesuai jadwal," kata Umuh.

Dilansir BolaSport.com dari laman Kompas, Kamis (10/9/2019), hal yang wajar bila Persib Bandung menginginkan laga digelar sesuai jadwal. Sebab, bila sampai tertunda maka kembali menjadi kerugian untuk Persib Bandung.Editor : Bagas Reza Murti
Sumber : Kompas.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

VIDEO TERPOPULER

Close Ads X