Pesan Bos Persija ke The Jak Mania Saat Lawan Persebaya dan Madura United

By Mochamad Hary Prasetya - Minggu, 1 Desember 2019 | 13:15 WIB
The Jakmania pada laga Persija Jakarta Vs Persib Bandung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Rabu (10/7/2019).
FERI SETIAWAN/WARTA KOTA
The Jakmania pada laga Persija Jakarta Vs Persib Bandung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Rabu (10/7/2019).

BOLASPORT.COM - CEO Persija Jakarta, Ferry Paulus, memberikan sebuah pesan kepada The Jak Mania saat pertandingan melawan Madura United dan Persebaya Surabaya.

Pria yang akrab disapa FP itu meminta The Jak Mania untuk tidak menyalakan petasan dalam dua laga kandang terakhir di Liga 1 2019.

Persija Jakarta dijadwalkan akan menjamu Madura United pada 13 Desember 2019 dan empat hari kemudian melawan Persebaya Surabaya.

Dua pertandingan itu rencananya akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat.

Sebelumnya The Jak Mania beramai-ramai menyalakan petasan berjenis flare dan kembang api saat Persija Jakarta menang 1-0 melawan Persipura Jayapura pada laga ke-29 Liga 1 2019 di SUGBK.

Penyalaan flare dan kembang api itu sebagai bagian sekaligus merayakan hari ulang tahun Persija Jakarta ke-91.

Baca Juga: Dikartu Merah Langsung, Berapa Lama Alisson Harus Absen Bermain?

"Buat saya sebenarnya yang sudah berlalu ya sudah, kami tidak boleh hanyut dan tidak boleh merusak euforia ulang tahun kemarin dengan hal kecil," kata FP kepada awak media termasuk BolaSport.com.

"Tapi untuk pertandingan berikutnya jangan sampai terulang lagi karena itu merugikan," ucap FP menambahkan.Editor : Taufan Bara Mukti
Sumber : BolaSport.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X