Usai Kalahkan Persija, Bhayangkara FC Ingin Duduk di Posisi Ketiga

By Mochamad Hary Prasetya - Rabu, 4 Desember 2019 | 23:05 WIB
Winger Bhayangkara FC, Bruno Matos, saat berduel dengan kiper Persija Jakarta, Andritany Ardhiyasa, pada laga pekan ke-30 Liga 1 2019.
BHAYANGKARA-FOOTBALLCLUB.COM
Winger Bhayangkara FC, Bruno Matos, saat berduel dengan kiper Persija Jakarta, Andritany Ardhiyasa, pada laga pekan ke-30 Liga 1 2019.

BOLASPORT.COM - Bhayangkara FC sukses mengalahkan Persija Jakarta dengan skor 3-0 pada pekan ke-30 Liga 1 2019 di Stadion PTIK, Melawai, Jakarta Selatan, Rabu (4/12/2019).

Seusai meraih kemenangan melawan Persija Jakarta, pemain Bhayangkara FC, Reksa Maulana, membidik peringkat ketiga Liga 1 2019.

Raihan tiga poin yang didapatkan Bhayangkara FC atas Persija Jakarta membawa The Guardian untuk sementara waktu berada di posisi keempat.

Bhayangkara FC yang sudah mengemas 44 poin hanya tertinggal dua angka dari peringkat ketiga yang ditempati PSM Makassar.

Untuk menggeser PSM Makassar, target itu bisa didapatkan Bhayangkara FC.

Salah satu caranya tim asuhan Paul Munster itu harus mengalahkan Persebaya Surabaya pada pekan ke-31 Liga 1 2019 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Jawa Timur, Minggu (8/12/2019).

Baca Juga: Pelatih Bhayangkara FC Puas Menang Telak atas Persija Jakarta

"Hasil malam ini adalah hasil yang bagus untuk kami melaju ke tiga besar," kata Reksa Maulana.

"Ke depannya, Insya Allah kami akan lebih baik lagi," ucap pemain bernomor punggung 98 itu. Editor : Beri Bagja
Sumber : BolaSport.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X