Kejuaraan Beregu Asia 2020 - Kerja Keras, Bocah Ajaib Jadi Andalan India Atasi Minions dan Jojo

By Ardhianto Wahyu Indraputra - Sabtu, 15 Februari 2020 | 15:19 WIB
Gatjra Piliang (kiri) dan Lakshya Sen (kanan) berfoto bersama usai bertanding pada babak kedua World Junior Championship 2017 di GOR Among Rogo, Yogyakarta.
SUSI LESTARI/BOLASPORT.COM
Gatjra Piliang (kiri) dan Lakshya Sen (kanan) berfoto bersama usai bertanding pada babak kedua World Junior Championship 2017 di GOR Among Rogo, Yogyakarta.

BOLASPORT.COM - Tim putra India menurunkan amunisi tidak biasa ketika menghadapi Indonesia pada semifinal Kejuaraan Beregu Asia 2020.

Tim putra Indonesia akan ditantang India pada semifinal Kejuaraan Beregu Asia 2020 di Rizal Memorial Coliseum, Manila, Filipina, Sabtu (15/2/2020).

Indonesia menurunkan skuad terbaiknya untuk menghadapi pasukan dari negeri Anak Benua.

Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, dan Shesar Hiren Rhustavito menjadi andalan di partai tunggal.

Sementara Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan bakal dipasang di partai ganda.

Susunan pertandingan Indonesia vs India agak berbeda.

Utamanya, partai kelima yang biasanya mempertemukan pemain tunggal putra ketiga justru mempertandingkan pasangan ganda putra pertama.

Marcus/Kevin akan menjadi harapan Indonesia untuk menyelamatkan poin krusial apabila pertandingan berlanjut hingga partai pamungkas.

Baca Juga: Link Live Streaming Kejuaraan Beregu Asia 2020 - Tim Putra Indonesia Bidik Tiket FinalEditor : Ardhianto Wahyu Indraputra
Sumber : bwfbadminton.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X