Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Jokowi Dukung Indonesia Gantikan Vietnam Jadi Tuan Rumah ASEAN Para Games 2022

By Delia Mustikasari - Minggu, 14 November 2021 | 20:00 WIB
Presiden Jokowi hadir dalam pembukaan Peparnas di Papua.
NPC INDONESIA
Presiden Jokowi hadir dalam pembukaan Peparnas di Papua.

BOLASPORT.COM - Spekulasi mengenai pelaksanaan ASEAN Para Games (APG) ke-11 di Vietnam pada 2022 perlahan mulai menemui titik terang. APSF telah mengirim surat resmi kepada National Paralympic Committee (NPC) Indonesia perihal nasib APG.

Untuk memperjelas nasib APG 2022, Vietnam Paralympic Associaton (VPA) Vietnam telah mengirim surat resmi yang ditujukan kepada Presiden ASEAN Para Sports Federation (APSF), Osoth Bhavilai dan negara-negara anggota APSF, termasuk Indonesia.

Baca Juga: Kekasih Rossi, 'Saya Menangis dan Tidak Berharap Dia Pensiun


Editor : Delia Mustikasari
Sumber : NPC Indonesia

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.