Belum Debut, Witan Sulaeman Resmi Putus Kontrak dengan Lechia Gdansk

By Metta Rahma Melati - Rabu, 27 Juli 2022 | 07:23 WIB
Witan Sulaeman telah kembali ke Lechia Gdansk pada Minggu (19/6/2022).
LECHIA.PL
Witan Sulaeman telah kembali ke Lechia Gdansk pada Minggu (19/6/2022).

BOLASPORT.COM - Pemain timnas Indonesia, Witan Sulaeman resmi mengakhiri kontrak dengan klub Polandia, Lechia Gdanks.

Hal itu dikabarkan langsung oleh Lechia Gdansk melalui laman klub mereka.

Selain Witan Sulaeman ada pemain lain yang juga mengakhiri kontrak dengan Lechia Gdansk, yakni Rafal Kobryn.

"Rafal Kobryn dan Witan Sulaeman mengakhiri kontrak mereka dengan klub dengan kesepakatan bersama," tulis pernyataan Lechia Gdansk.

"Akibatnya, kedua pemain memiliki kebebasan dalam mencari klub baru.

Baca Juga: Cerita Menarik Pekan I Liga 1 2022-2023: Selebrasi Pesawat Seslija, Parade Gol Cepat, dan Ledakan Tim Promosi

 

"Kami berharap Rafal dan Witan sukses dalam karier olahraga mereka selanjutnya."

Witan Sulaeman bergabung dengan Lechia Gdansk pada September 2021.

Sebelumnya ia bermain untuk klub Serbia, FK Radnik Surdulica.


Editor : Metta Rahma Melati
Sumber : Lechia.pl

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X