Hasil Kejuaraan Dunia 2022 - Jaga Radar Juara, Fajar/Rian Permalukan Wakil Tuan Rumah

By Wawan Saputra - Rabu, 24 Agustus 2022 | 10:35 WIB
Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto pada latihan perdana di Kejuaraan Dunia 2022, Sabtu (20/8/2022)
PBSI
Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto pada latihan perdana di Kejuaraan Dunia 2022, Sabtu (20/8/2022)

BOLASPORT.COM - Pemain ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto sukses melaju ke babak 16 besar Kejuaraan Dunia 2022 setelah sukses kalahkan wakil tuan rumah, Hiroki Okamura/Masayuki Onodera.

Turun untuk pertama kalinya pada kejuaraan Dunia 2022 di Tokyo Metropolitan Gymnasium, Jepang, Rabu (24/8/2022) Fajar/Rian langsung bertemu Hiroki Okamura/Masayuki Onodera yang notabene wakil tuan rumah.

Bermain agresif sejak awal gim pertama, Fajar/Rian mampu mendominasi pertandingan dan mengalahkan Okamura/Onodera dengan skor akhir 21-13, 21-10.

Pada babak ketiga Kejuaraan Dunia 2022, Fajar/Rian menunggu pemenang antara wakil tuan rumah lainnya Akira Koga/Taichi Saito dan Keichiro Matsui/Yoshinori Takeuchi.

Jalannya Pertandingan

Fajar/Rian harus tertinggal terlebih dahulu di awal gim pertama dari Okamura/Onodera.

Namun tidak butuh waktu lama untuk pasangan yang sedang on fire tersebut untuk menyamakan kedudukan menjadi 2-2.

Setelah menyamakan kedudukan, Fajar/Rian terus berusaha untuk melancarkan serangan dengan pukulan-pukulan keras mematikannya sehingga berhasil berbalik unggul.

Pertandingan sudah berjalan panas sejak awal gim pertama, namun Fajar/Rian mampu mendominasi permainan.Editor : Agung Kurniawan
Sumber : BolaSport.com

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

VIDEO TERPOPULER

Close Ads X