BOLASPORT.COM - Persaingan untuk menjadi penantang nomor satu kelas ringan UFC semakin sengit setelah kedatangan Ilia Topuria.
Ilia Topuria bahkan sampai rela menanggalkan sabuk juara kelas bulu demi bisa memperjuangkan gelar di divisinya Islam Makhachev itu.
Petarung asal Georgia itu sudah dikaitkan untuk menghadapi mantan juara kelas ringan, Charles Oliveira.
Meski begitu, kehadiran Topuria tampaknya masih tak dianggap oleh penantan gelar kelas ringan lainnya.
Charles Oliveira bahkan tak melihat laga melawan Topuria sebagai pertandingan besar.
"Siapa pun yang disuruh melawan saya, saya akan melawannya," kata Oliveira dalam wawancara kepada oddspedia dilansir via EssentiallySports.
"Saya sangat menghormati Ilia Topuria, tetapi ini kelas ringan."
"Ini adalah divisi tersulit yang pernah Anda lihat dan saya memiliki kekuatan di tangan saya."
"Saya percaya pada jiu-jitsu saya, tetapi saya yakin saya bisa mengalahkan Ilia Topuria," ujar petarung berusia 35 tahun itu.
Editor | : | Agung Kurniawan |
Sumber | : | essentiallysports.com |