BOLASPORT.COM - Kiper Persebaya Surabaya, Ernando Ari, menyesal dan kecewa karena membuat kesalahan lawan Persija Jakarta. Buntut kesalahan itu, Bajol Ijo hanya mampu menahan imbang Macan Kemayoran.
Persebaya Surabaya menahan imbang Persija Jakarta dalam laga pekan ke-28 Liga 1 2024/2025, di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Sabtu (12/4/2025).
Persebaya dipaksa puas dengan skor 1-1 dalam laga ini.
Dalam laga ini, Ernando Ari mengaku membuat kesalahan, sehingga Persebaya harus kebobolan.
Baca Juga: Komentar Paul Munster Usai Persebaya Gagal Kalahkan Persija Jakarta
Penjaga gawang Persebaya itu mengaku membuat kesalahan hingga akhirnya Rayhan Hannan mencetak gol dari sudut sempit ke gawang Bajol Ijo pada menit ke-61.
Gol itu tercipta, saat Ernando Ari membuat keputusan ceroboh karena ia keluar dari kotak penalti untuk mengamankan bola.
Akan tetapi, Rayhan Hannan kembali menguasai bola dan akhirnya ditendang langsung ke arah gawang, sehingga Ernando Ari tak keburu untuk melakukan penyelamatan.
Untuk itu, setelah pertandingan Ernando Ari mengaku kecewa dengan hasil imbang ini.
“Cukup kecewa karena berakhir dengan imbang,” ujar Ernando Ari kepada awak media termasuk BolaSport.com di SUGBK, Senayan, Jakarta, Sabtu (12/4/2025).
Editor | : | Bagas Reza |
Sumber | : | BolaSport.com |