Baca berita tanpa iklan. Gabung Bolasport.com+

Terverifikasi Administratif dan Faktual oleh Dewan Pers

Timor Leste Utus Eks PSM Bukan Gali Freitas, Sudah Terungkap 4 Pemain ASEAN All-Stars Vs Manchester United

By Bagas Reza - Rabu, 16 April 2025 | 18:15 WIB
Kapten Timnas Timor Leste, Joao Pedro (kanan), dikawal ketat oleh pemain Timnas Kamboja pada laga Grup A ASEAN Cup 2024.
X.COM/ASEANUTDFC
Kapten Timnas Timor Leste, Joao Pedro (kanan), dikawal ketat oleh pemain Timnas Kamboja pada laga Grup A ASEAN Cup 2024.

BOLASPORT.COM - Timor Leste mengutus eks PSM Makassar untuk mewakili mereka gabung ASEAN All-Stars yang akan melawan Manchester United pada 28 Mei 2025 mendatang.

Setelah Vietnam, Timor Leste juga merilis wakil mereka untuk gabung ASEAN All-Stars yang akan melawan Manchester United pada 28 Mei 2025.

Laga ini akan dilgelar di Stadion Nasional Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Malaysia.

ASEAN All-Stars akan diarsiteki oleh pelatih Vietnam Kim Sang-sik sebagai jawara terakhir ASEAN Cup 2024.

Timor Leste melalui rilisnya menunjuk winger berusia 26 tahun, Joao Pedro yang saat ini bermain di Liga Kamboja bersama Angkor Tiger.

Baca Juga: 3 Pemain Terungkap Gabung ASEAN All-Stars Vs Manchester United, Siapa Wakili Timnas Indonesia?

Hal ini cukup mengejutkan karena pemain PSIS Semarang, Gali Freitas tidak ditunjuk oleh FFTL (Federasi Timor Leste).

Joao Pedro yang dulu pernah bermain untuk PSM Makassar sendiri dianggap layak mewakili Timor Leste karena performanya dan profesionalitasnya sebagai pesepak bola.

"Joao Pedro terpilih berdasarkan performa dan profesionalitasnya yang merefleksikan nilai-nilai ASEAN," tulis FFTL.


Editor : Bagas Reza
Sumber : fftl.tl

Komentar (1)
jay idsez dan riski ridho wakil indonesia

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X