BOLASPORT.COM - Asisten pelatih timnas U-23 Indonesia, Zulkifli Syukur mengaku akan menyerap segala ilmu dari Gerald Vanenburg saat resmi menjadi asisten pelatih timnas U-23 Indonesia.
Zulkfili Syukur menjadi asisten lokal yang akan mendampingi Gerald Vanenburg untuk memimpin timnas U-23 Indonesia dalam ajang ASEAN Cup U-23 2025.
Pelatih berusia 41 tahun tersebut akan bekerjasama dengan Frank Van Kempen dan Simon Tahamata, di mana keduanya juga akan berstatus sebagai asisten pelatih mendampingi Gerald Vanenburg.
Mantan pemain timnas Indonesia itu pun mengakui akan memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya di timnas U-23 Indonesia.
“Ini adalah kesempatan yang harus benar-benar saya manfaatkan.," kata Zulkifli Syukur dilansir BolaSport.com dari Tribun Timur.
Baca Juga: Bek Australia Hengkang, Ipswich Town Punya Solusi Tak Terduga: Si Anak Hilang Timnas Indonesia

"Saya bisa lebih banyak belajar dari menyerap ilmu kepelatihan yang ditampilkan oleh coach Gerald Vanenburg."
“Tentunya membantu kerja dari pelatih kepala dan secara umum melihat semua perkembangan di semua lini," tambahnya.
Zulkifli Syukur merupaka salah satu nama yang digadang-gadang akan mendampingi Patrick Kluivert untuk timnas Indonesia ketika PSSI memang membuka seleksi untuk asisten pelatih lokal.
Editor | : | Bagas Reza |
Sumber | : | timur.tribunnews.com |