BOLASPORT.COM - Duel balas dendam kelas berat MMA antara Oumar Kane dan Anatoly Malykhin resmi dikonfirmasi sebagai laga pendamping utama ONE 173 pada 16 November 2025 di Ariake Arena, Tokyo.
Bentrokan dua raksasa ini akan berlangsung di dalam Circle ONE Championship, berbeda dari pertemuan pertama yang berlangsung di ring dan menuai kritik.
Chairman dan CEO ONE Championship, Chatri Sityodtong, memberikan jaminan berani bahwa format baru akan menghasilkan hasil yang lebih memuaskan.
"Pertarungan pertama dengan dua petarung kelas berat di ring cukup jelek," kata Sityodtong dalam konferensi pers pada Senin (23/6/2025) di Tokyo.
"Tetapi kali ini kami menggelarnya dalam sangkar dan seseorang akan tumbang."
Kane, yang dikenal dengan nama panggung Reug Reug, berhasil memberi Malykhin kekalahan pertama lewat keputusan terbelah pada November lalu di ONE 169.
Namun, pertarungan tersebut mendapatkan kritik karena aksi yang sering terhenti akibat petarung hampir keluar dari ring.
Chatri Sityodtong juga memberikan penilaian dramatisnya soal kekuatan gabungan kedua raksasa ini.
"Saya pikir antara dua superstar ini, ada lebih dari 250kg kekuatan murni dan daya ledak," ujar Sityodtong.
"MMA di level tertinggi di planet ini."
Editor | : | Dwi Widijatmiko |
Sumber | : | ONE Championship |