BOLASPORT.COM - Pelatih Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, berdoa untuk Jamal Musiala yang mendapat cedera serius.
Jamal Musiala harus menuntaskan laga lebih cepat saat timnya, Bayern Muenchen, menghadapi PSG pada perempat final Piala Dunia Klub 2025.
Dalam laga di Mercedes-Benz Stadium, Sabtu (5/7/2025), gelandang berusia 22 tahun itu mengalami patah kaki.
Insiden horor Musiala terjadi menjelang akhir babak pertama.
Musiala terlibat dalam tabrakan dengan kiper PSG, Gianluigi Donnarumma, saat mencoba meraih bola di dalam kotak penalti.
Tayangan ulang memperlihatkan kaki kiri sang wonderkid Muenchen tertekuk dengan posisi yang tidak wajar usai terjai kontak fisik.
Musiala pun langsung mengerang kesakitan.
Tim medis segera berlari ke lapangan untuk memberikan perawatan medis kepada Musiala.
Para pemain Muenchen dan PSG tampak sangat prihatin dan syok melihat tingkat keparahan cedera si lelaki kelahiran Sttutgart.
Dalam konferensi pers pasca-pertandingan, Luis Enrique ikut menunjukkan rasa empati kepada Musiala.
Editor | : | Ade Jayadireja |
Sumber | : | L'Equipe |