Tidur Subuh dan Dirampok Warnai Nasib Pemain Liga 1 di Bali

By Mochamad Hary Prasetya - Selasa, 18 Januari 2022 | 05:45 WIB
Ilustrasi Liga 1 2021
MUHAMMAD ALIF AZIZ MARDIANSYAH/BOLASPORT.COM
Ilustrasi Liga 1 2021

BOLASPORT.COM - Para pemain Liga 1 2021-2022 mengalami nasib yang tidak biasa selama menjalani pertandingan series keempat di Bali.

Ada pemain yang harus tidur setelah adzan subuh dan ada pula pemain yang merasakan dijambret selama menetap di Bali.

Salah satu pemain yang harus tidur setelah adzan subuh atau sekitar pukul 04.00 WITA itu adalah penyerang sayap Bhayangkara FC, Andik Vermansah.

Andik Vermansah mengaku selalu tidur hampir pagi apabila Bhayangkara FC bermain malam hari.

Waktu pertandingan lebih cepat satu jam antara Bali dan Jakarta.

Pertandingan malam hari di Bali harus digelar pukul 21.45 WITA, sementara di Jakarta pukul 20.45 WIB.

Baca Juga: Nestapa Novak Djokovic pada Australia Open 2022, dari Visa Dibatalkan Hingga Dideportasi

Maksimal pertandingan selesai selama dua jam ke depan apabila kick off malam hari.

Otomatis laga pun usai sekitar pukul 23.45 WITA atau 22.45 WIB.



Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

VIDEO TERPOPULER

Close Ads X