Hasil Fuzhou China Open 2019 - Ahsan/Hendra Jadi Korban Kedua Wakil Malaysia

By Ardhianto Wahyu Indraputra - Jumat, 8 November 2019 | 14:04 WIB
Pasangan ganda putra Indonesia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, saat bertanding melawan Ou Xuanyi/Zhang Nan (China) pada babak kedua Fuzhou China Open 2019.
BADMINTON INDONESIA
Pasangan ganda putra Indonesia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, saat bertanding melawan Ou Xuanyi/Zhang Nan (China) pada babak kedua Fuzhou China Open 2019.

BOLASPORT.COM - Pasangan ganda putra, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, dipaksa menelan pil pahit pada babak perempat final Fuzhou China Open 2019.

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan terhenti pada babak perempat final Fuzhou China Open 2019 setelah takluk di tangan Aaron Chia/Soh Wooi Yik (Malaysia).

Dalam pertandingan yang berlangsung di Haixia Olympic Sports Centre, Fuzhou, Jumat (8/11/2019), Ahsan/Hendra tumbang dalam dua gim langsung.

Ahsan/Hendra menjadi wakil Indonesia kedua yang dikalahkan Chia/Soh di Fuzhou. Pada babak sebelumnya, wakil Malaysia itu menyingkirkan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Jalannya Pertandingan

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan dibuat kerepotan pada gim pertama oleh Aaron Chia/Soh Wooi Yik.

Serangan demi serangan yang dilancarkan oleh wakil Negeri Jiran itu sukses menembus pertahanan yang digalang The Daddies (julukan Ahsan/Hendra).

Baca Juga: Hasil Fuzhou China Open 2019 - Minions Rebut Tiket ke Semifinal

Ahsan/Hendra sebenarnya dapat mengimbangi permainan Chia/Soh pada interval pertama gim pembuka itu. Mereka pun hanya tertinggal 10-11 saat jeda.YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

Close Ads X