Arema FC Menangi Laga Kontra Madura United Dua Gol Tanpa Balas

By Nezatullah Wachid Dewantara - Jumat, 8 November 2019 | 17:25 WIB
Suasana Pertandingan pekan ke-27 Liga 1 2019 antara tuan rumah, Arema FC, menghadapi Madura United di Stadion Kanjuruhan, Malang pada Jumat (8/11/2019)
ESTU SANTOSO/BOLASPORT.COM
Suasana Pertandingan pekan ke-27 Liga 1 2019 antara tuan rumah, Arema FC, menghadapi Madura United di Stadion Kanjuruhan, Malang pada Jumat (8/11/2019)

BOLASPORT.COM - Arema FC akhirnya berhasil keluar sebagai pemenang dalam laga menghadapi Madura United dengan skor akhir 2-0.

Arema FC menjamu Madura United di Stadion Kanjuruhan, Malang pada Jumat (8/11/2019).

Arema berhasil unggul cepat lewat gol yang diciptakan gelandang asing andalan mereka, Konate Makan, pada menit keempat dan digandakan oleh Rivaldi Bawuo pada menit ke-84.

Semenjak menit pertama pertandingan, Arema FC langsung tampil menekan pertahanan Madura United.

Baca Juga: Arsenal Janji Lepas Aubameyang, Real Madrid Harus Siapkan Rp1 Triliun

Baca Juga: Pelatih Semen Padang Sebut Kelemahan Timnya Kala Imbangi Persija

Anak asuh Milomir Seslija tersebut tak ingin memberikan rasa nyaman pada Madura United yang bermain di depan ribuan Aremania yang hadir.

Usaha Arema untuk langsung tancap gas dan unggul cepat berbuah manis ketika Konate Makan berhasil menggetarkan gawang kawalan Muhammad Ridho.

Melalui skema operan-operan pendek yang diperagakan Arema, bola akhirnya sampai di kaki Makan Konate.Editor : Taufan Bara Mukti
Sumber : BolaSport.com

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

VIDEO TERPOPULER

Close Ads X