Hasil Malaysia Open 2022 - Febby/Ribka Takluk dari Pemain Muda China

By Wawan Saputra - Jumat, 1 Juli 2022 | 16:41 WIB
Atlet bulutangkis ganda putri Indonesia, Febby Valencia Dwijayanti Putri dan Ribka Sugiarto, sedang bertanding di Istora Senayan, Jakarta, 10 Juni 2022.
MUHAMMAD ALIF AZIZ MARDIANSYAH/BOLASPORT.COM
Atlet bulutangkis ganda putri Indonesia, Febby Valencia Dwijayanti Putri dan Ribka Sugiarto, sedang bertanding di Istora Senayan, Jakarta, 10 Juni 2022.

BOLASPORT.COM - Pasangan ganda putri Indonesia, Febby Valencia Dwijayanti Gani/Ribka Sugiarto, harus rela kehilangan tiket ke semifinal Malaysia Open 2022.

Tampil di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia, Jumat (1/7/2022) Febby Valencia Dwijayanti Gani/Ribka Sugiarto bertemu pemain muda asal China, Zhang Shu Xian/Ou Xuan Yi.

Febby Valencia Dwijayanti Gani/Ribka Sugiarto sudah kewalahan menghadapi Zhang/Zheng dari awal gim pertama. Memasuki gim kedua Zhang/Zheng justru tampil mendominasi.

Febby/Ribka akhirnya harus menelan kekalahan dari Zhang/Zheng dua gim langsung dengan skor 13-21 dan 14-21.


Jalannya Pertandingan

Febby/Ribka mengawali gim pertama dengan tertinggal terlebih dahulu dari pasangan China, Zhang/Zheng.

Sejak awal pertandingan kedua pasangan sudah langsung beradu pukulan keras dan jumping smash.

Zhang/Zheng yang secara peringkat lebih baik daripada pemain muda Indonesia Febby/Ribka cukup mendominasi.

Mereka tidak pernah tertinggal dari Febby/Ribka dan menyudahi interval gim pertama dengan skor 11-5.Editor : Delia Mustikasari
Sumber : BolaSport.com

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

SELANJUTNYA INDEX BERITA

VIDEO TERPOPULER

Close Ads X